Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Cheese cake lumer oreo yang Lezat Sekali Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Cheese cake lumer oreo. Making rich, creamy cheesecake is easier than you think. Pisahkan oreo dari cream vanila, hancurkan kepingan oreo dengan cara di tumbuk atau di blender. Masukan keju parut,susu dancow,skm putih,gula halus,cream vanila dari oreo tambahkan air lalu masak di api yg kecil hingga mendidih.

Cheese cake lumer oreo Pisahkan oreo dengan creamnya. lalu tumbuk halus oreo, dan parut keju, sisihkan. Cara membuat cream chees Masukkan susu cair + skm + gulapasir ke panci lalu aduk sampai mendidih. Mirip-mirip dikit lah sebelas dua belas sama-sama creamy dan sama-sama ada kejunya.

Sedang mencari inspirasi resep cheese cake lumer oreo yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cheese cake lumer oreo yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cheese cake lumer oreo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan cheese cake lumer oreo enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Making rich, creamy cheesecake is easier than you think. Pisahkan oreo dari cream vanila, hancurkan kepingan oreo dengan cara di tumbuk atau di blender. Masukan keju parut,susu dancow,skm putih,gula halus,cream vanila dari oreo tambahkan air lalu masak di api yg kecil hingga mendidih.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan cheese cake lumer oreo sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cheese cake lumer oreo menggunakan 6 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cheese cake lumer oreo:

  1. Siapkan 500 ml susu UHT full cream.
  2. Siapkan 170 gr keju (merk apa saja).
  3. Siapkan 2 saset susu kental manis.
  4. Ambil 1 bungkus oreo vanilla.
  5. Ambil 2 sdm maizena.
  6. Gunakan 2 sdt gula pasir (ini aku tambahin sendiri).

Resep lain : Cara Gampang Menyiapkan Resep Setup Roti Gandum yang Bikin Ngiler Resep Asik

Ada yang menyebutnya dengan nama oreo cheese cake lumer, atau cheese cake lumer oreo atau masih banyak lagi penyebutan namanya, yang lagi viral di media sosial dengan nama Creamy Cheese Oreo soalnya kejunya super creamy, lumer dan meleleh maknyuus banget di mulut. Resep Cheese Cake Lumer Oreo - Emang ya Klo orang puasa itu kok manjaaaa banget*manja ama maruk akhir akhir ini susah dibedakan hehe,,,Kalo pengen pengen mau nya harus dan wajib jadiii aja wkwkw gak lagi ngeghibah siapa pun sih bunda hehe,cuma lagi ngegibah diri ku sendiri wkwkw (alay beet yah?)dan Akhirnya bikin juga coba di coba,,,cek cookmark ada banyak yg udh tak simpen,*Klo nggak puasa. Cara Membuat Oreo Cheese Cake Lumer. Chees cake lumer oreo enak lainnya.

Cara menyiapkan Cheese cake lumer oreo:

  1. Pisahkan biskuit oreo dengan isinya, lalu hancur kan oreo sampai halus..
  2. Larutkan susu kental manis dengan sedikit air, lalu aduk rata..
  3. Campur semua bahan kecuali maizena. Masak hingga mendidih sambil terus di aduk agar tidak menggumpal (pakai api paling kecil aja yaa).
  4. Setelah campuran susu dan keju tadi mendidih, masukan maizena. (Sebelumnya aku kasih maizena dengan sedikit air).
  5. Aduk hingga mengental, lalu angkat dan biarkan sedikit dingin..
  6. Setelah dingin, masukan ke dalam wadah ratakan, kemudian masukan oreo yang telah di hancurkan tadi, lalu di ulang lagi..
  7. Diamkan di kulkas, lalu hidangkan ☺ ini enak banget..

Resep Cheese Cake Lumer Oreo - Resep ini diadaptasi dari resep lain. tapi resep ini saya perbarui kembali agar lebih hemat dan mudah untuk dibuat. Bahannya gampang banget dicari pasti deh ada di supermarket, di pasar atau di warung sembako deket rumah juga biasanya ada. Cara Membuat Cheese Cake Lumer Simple Oreo Spesial. Hancurkan Oreo yang sudah dipisahkan gulanya. Masukkan Susu Cair Full Cream, Susu Bubuk Full Cream, Gula Pasir, lalu aduk-aduk diatas kompor dengan api sedang.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cheese cake lumer oreo yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Praktis Menyiapkan Resep Bola ubi suko (super kopong) yang Sempurna Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Membuat Resep Nastar keju 🍍🧀 yang Enak Banget Resep Asik
  • Cara Praktis Membuat Resep Tongseng sapi yang Sempurna Resep Asik
  • Bagaimana Membuat Resep (3.26) Ayam Fillet Kriuk Saus Asam Manis yang Lezat Resep Asik
  • Cara Praktis Menyiapkan Resep Ayam Kentang Balado yang Lezat Resep Asik