Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Menyiapkan Resep Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake. Cara Membuat Oreo Cheese Cake Cupcake. Taruh kertas cupcake di loyang khusus muffin. Letakkan Oreo utuh di dasar kertas cupcake tersebut.

Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake Kebetulan banget nih, si sulung sudah lama pengin dibikinin cheese cake , tapi belum kubuatin juga karena yang suka cheese cake cuma dia doang, adik-adiknya kurang suka. Bisa ga sih bikin cheesecake tapi ga punya oven? Bikin Cheesecake sendiri aja, bahannya dan cara bikinnya gampang banget loh.

Lagi mencari inspirasi resep cara gampang bikin oreo cheese cake yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cara gampang bikin oreo cheese cake yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Cara Membuat Oreo Cheese Cake Cupcake. Taruh kertas cupcake di loyang khusus muffin. Letakkan Oreo utuh di dasar kertas cupcake tersebut.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cara gampang bikin oreo cheese cake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan cara gampang bikin oreo cheese cake enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah cara gampang bikin oreo cheese cake yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake:

  1. Gunakan 1 bungkus Oreo Plain.
  2. Siapkan 8 sendok makan susu kental manis.
  3. Sediakan 250 gram susu fullcream.
  4. Siapkan 170 g keju parut.
  5. Siapkan 2 sendok makan maizena.
  6. Sediakan secukupnya Air.

Resep lain : Cara Praktis Menyiapkan Resep Brownis Oreo (Kukus) yang Sempurna Resep Asik

Cara Membuat Oreo Chesee Cake Tiktok. Supaya tidak salah langkah, perhatikan baik-baik cara membuat Oreo cheese cake berikut: Masak susu cair, keju, garam, dan gula ke dalam panci anti lengket dengan api kecil. Larutkan tepung maizena dengan sedikit air lalu tuang ke adonan susu tadi sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk agar tidak gosong. Lihat juga resep Oreo Cheesecake enak lainnya.

Langkah-langkah membuat Cara Gampang bikin Oreo Cheese Cake:

  1. Pisahkan Isisan Oreo dari yang cookies hitamnya.
  2. Isian Oreo di campur dengan susu fullcream susu kental manis keju kemudian aduk. Kemudian masak dan masukan maizena. Aduk sampai kental kemudian dinginkan.
  3. Blender Oreo hitam, taro di gelas tambahkan pasta keju, lakukan berulang.

Cheesecake no bake ini di buat tanpa oven dan mixer ya bun. Cukup aduk-aduk bahan-bahan saja, kasih topping, beres! Walaupun cara membuatnya super praktis dan gampang di pratekkan di rumah. Untuk rasanya tak sesimple cara buatnya loh. Hasilnya enak banget, lembut dan tentunya lumer di mulut.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat cara gampang bikin oreo cheese cake yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Praktis Membuat Resep Es Sate Piscok (Es Pisang Coklat) yang Sempurna Resep Asik
  • Cara Mudah Membuat Resep Tempe Ikan Teri Kering Bumbu Sambal Terasi Enak yang Bikin Ngiler Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Oat Chocochips Cookies yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Bread pudding panggang yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Macam Mana Menyiapkan Resep Donat Menul dan Lembut yang Enak Banget Resep Asik