Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Sederhana Membuat Resep Puding chocolatos yang Menggugah Selera Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding chocolatos. Cara Membuat Puding Chocolatos-Kudapan manis yang cocok dinikmati saat cuaca terik. Puding memiliki tekstur lembut dan creamy, dan sangat cocok untuk hidangan penutup sesudah makan nasi. Yuk bahas secara rinci mengenai puding dan apa aja si resep pembuatanya?

Puding chocolatos Kali ini ada puding dengan tampilan yang unik dan lebih menarik. Berikut resep puding susu chocolatos untuk hidangan istimewa saat Lebaran. #RamadanDiRumah Bisa jadi hidangan istimewa untuk Lebaran Reduce the heat to a simmer and continue whisking for a couple minutes until the pudding is thickened. Remove the pudding from the heat and stir in the chocolate or vanilla extract.

Anda sedang mencari ide resep puding chocolatos yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding chocolatos yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding chocolatos, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan puding chocolatos enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Cara Membuat Puding Chocolatos-Kudapan manis yang cocok dinikmati saat cuaca terik. Puding memiliki tekstur lembut dan creamy, dan sangat cocok untuk hidangan penutup sesudah makan nasi. Yuk bahas secara rinci mengenai puding dan apa aja si resep pembuatanya?

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah puding chocolatos yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Puding chocolatos menggunakan 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding chocolatos:

  1. Ambil 1 bks agar agar.
  2. Ambil 2 bks chocolatos.
  3. Siapkan 2 bks skm.
  4. Ambil sesuai selera Gula.
  5. Sediakan 5 gelas air.

Resep lain : Cara Gampang Menyiapkan Resep Pop corn manis yang Lezat Resep Asik

Pour the pudding into a bowl and press plastic wrap directly on the surface of the pudding so a skin doesn't form. Refrigerate for an hour or two until chilled. Setelah puding mengeras, keluarkan dari cetakan, lalu sajikan di atas piring. Supaya lebih nikmat, sebaiknya simpan dahulu di dalam kulkas.

Langkah-langkah menyiapkan Puding chocolatos:

  1. Campur semua bahan jadi satu, masak hingga mendidih, aku pakai skm yg gak sachet karena stock abis jd di kira2 aja.
  2. Setelah mendidih tuang ke cetakan.
  3. Setelah uapnya hilang boleh masukkan ke kulkas, lebih nikmat di nikamti ketika dingin.. Pudingnya gak ada foto yg full ya mom karena udah duluan di potong sma paksu, karena favorit banget 😂.

Baca Juga: Resep Membuat Panna Cotta, Puding Khas Italia yang Pas buat Buka. #DiRumahAja #SamaSayaHallo semuanya, apa kabar 😁 hari ini aku share cara membuat puding chocolatos lembut tanpa telur. Lihat juga resep Puding Chocolatos Fla Vanila enak lainnya. Cara Membuat Puding Coklat Chocolatos Drink Simple: Pertama-tama, campurkan semua bahan puding yaitu chocolatos bubuk, air matang, garam, bubuk jelly dan gula pasir di dalam panci. Selanjutnya masak hingga mendidih atau pinggiran panci sudah mulai meletup-letup. Cara Membuat Puding Cokelat Astor Chocolatos: Masukkan air, puding bubuk kakao, garam, ekstrak vanili, dan gula pasir ke dalam panci.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding chocolatos yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Macam Mana Menyiapkan Resep Sayur nangka santan yang Lezat Resep Asik
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Sup iga sapi yang Sempurna Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Puding chocolatos simpel yang Bikin Ngiler Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Pastel mini abon yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik
  • Cara Sederhana Membuat Resep Soto ayam kampung yang Enak Resep Asik