Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Praktis Menyiapkan Resep Cookies coklat (goodtime) yang Bikin Ngiler Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Cookies coklat (goodtime). Shipped Nationwide To Friends & Family. We Ship Our Delicious Vegan, Gluten-Free Chocolate Chip Cookies Nationwide! Manisnya coklat ditambah cookies yang renyah membuatnya nagih.

Cookies coklat (goodtime) Berikut saya share pengalaman saya membuat cookies coklat Good Time dengan bahan seperti saya tulis di bawah ini dan menjadi Demikianlah tips singkat Cara Membuat Cookies Coklat Good Time yang Mudah. Kue good time banyak disukai mulai dari anak - anak, remaja hingga orang tua sebab renyah, enak dan pas jika dinikmati pada saat santai. Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini.

Anda sedang mencari inspirasi resep cookies coklat (goodtime) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cookies coklat (goodtime) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cookies coklat (goodtime), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan cookies coklat (goodtime) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Shipped Nationwide To Friends & Family. We Ship Our Delicious Vegan, Gluten-Free Chocolate Chip Cookies Nationwide! Manisnya coklat ditambah cookies yang renyah membuatnya nagih.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan cookies coklat (goodtime) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cookies coklat (goodtime) menggunakan 7 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cookies coklat (goodtime):

  1. Sediakan 500 g Tepung terigu.
  2. Siapkan 2 btr telur.
  3. Gunakan 300 g margarin.
  4. Siapkan 35 g coklat bubuk.
  5. Siapkan 500 g gula halus.
  6. Sediakan Vanili.
  7. Sediakan Cocochip.

Resep lain : Bagaimana Menyiapkan Resep Nastar Enak tanpa Butter (Ekonomis lho modal 50rb) 😍 yang Enak Resep Asik

Harapan kami, olahan Cookies ala Goodtime yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Kembali lagi dengan aku galih ratna :)Di video kali ini aku akan buat cookies lagi, cookiesnya gampang banget buatnya, tanpa ce. Coklat Choco Chip ini sangat Enak dan Renyah. Recomended 👌👌karna banyak yg pgen versi coklat,jd saya bikinkan videonya 😊Kalau Pakai oven tangkring agak tr.

Langkah-langkah menyiapkan Cookies coklat (goodtime):

  1. Campurkan telur, gula & margarin.
  2. Tambahkan tepung terigu, coklat bubuk & sedikit vanili. Lalu campur sampai kalis.
  3. Lapisi loyang dengan margarin.
  4. Ambil 1/2 sendok adonan, letakan pada loyang & tekan dengan garpu.
  5. Kreasikan cocochip di atasnya.
  6. Oven dengan suhu 180 derajat dalam 25 menit.
  7. Setelah matang, angkat & dinginkan. Lalu sajikan.

Biskuit ini bertabur coklat lezat yang menambah kenikmatan setiap gigitanya. Terbuat dengan bahan berkualitas dan melalui proses dengan teknologi tinggi sehingga aman di kosumsi dan higienis. Cara Membuat Cookies Coklat Good Time: Siapkan alat seperti baskom Loyang oven. Lalu ditambahkan telur serta air secukupnya dan kocok sampai halus dan lembut. Masukkan garam serta baking soda, lalu aduk hingga merata.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat cookies coklat (goodtime) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Macam Mana Membuat Resep Ayam goreng tepung super kriuk dan simple yang Menggugah Selera Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Chocochips chocolate Cookies 🍪🍪🍪 yang Lezat Resep Asik
  • Cara Sederhana Menyiapkan Resep Ayam Crispy Saos Madu 🍗 yang Sempurna Resep Asik
  • Cara Praktis Membuat Resep Sayur asem sederhana sueger yang Lezat Resep Asik
  • Cara Gampang Membuat Resep Ayam Rica-rica endul yang Lezat Resep Asik