Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Mudah Menyiapkan Resep Cookies ala goodtime yang Sempurna Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Cookies ala goodtime. Shipped Nationwide To Friends & Family. We Ship Our Delicious Vegan, Gluten-Free Chocolate Chip Cookies Nationwide! Lihat juga resep Goodtime Cookies with Palm Sugar enak lainnya.

Cookies ala goodtime Padahal chocochip cookies ala goodtime (kw) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari chocochip cookies ala goodtime (kw), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Resepi Terbaik Sukatan Cawan dan Gram.

Anda sedang mencari inspirasi resep cookies ala goodtime yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cookies ala goodtime yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Shipped Nationwide To Friends & Family. We Ship Our Delicious Vegan, Gluten-Free Chocolate Chip Cookies Nationwide! Lihat juga resep Goodtime Cookies with Palm Sugar enak lainnya.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cookies ala goodtime, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan cookies ala goodtime enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan cookies ala goodtime sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cookies ala goodtime memakai 6 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Cookies ala goodtime:

  1. Ambil 270 gram terigu protein rendah.
  2. Sediakan 175 gram margarin.
  3. Siapkan 100 gram gula halus.
  4. Ambil 50 gram coklat bubuk.
  5. Sediakan 1 buah kuning telur.
  6. Gunakan Chocochips.

Resep lain : Cara Mudah Membuat Resep Ayam Geprek Sambal Ijo yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik

Lihat juga resep Goodtime Cookies with Palm Sugar enak lainnya. Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah cookies chocolate ala good time yang siap dikreasikan. Lihat juga resep Cookies Coklat milo / goodtime homemade (happycall) enak lainnya. Nah, anda yang sama penasaran dengan pembuatan chocochips mendingan keep reading aja ya.

Cara menyiapkan Cookies ala goodtime:

  1. Siapkan bahan bahan untuk membuat kue.
  2. Masukan margarin, kuning telur, gula halus, aduk sampai halus.
  3. Masukan coklat bubuk, aduk sampai rata.
  4. Kemudian masukan tepung terigu, aduk sampai semua rata menggunakan centong.
  5. Oles semua loyang menggunakan margarin, Masukan adonan kedalam sendok takar biar semua sama, jika ga ada gapapa langsung bulat bulat aja, Setelah dibulat bulat simpan di loyang, kemudian tekan pake garpu secara melintang.
  6. Tambahkan chocochips diatasanya, masukan ke dalam loyang yang sudah dipanaskan.
  7. Panggang kira2 20-25 menit atau sampai matang.
  8. Cookies ala goodtime siap dihidangkan.

Karena di artikel kali ini kita akan mencoba membuat kue manis renyah chocochips ala good time dengan kreasi sendiri tentunya. Butter cookies klasik ini mendadak cantik jelita setelah diberi sentuhan icing warna-warni. Gak cuma cantik, rasanya pun sungguh ngangeni. Kukis yang buttery, tidak terlalu manis, sungguh pas dengan icing manisnya. Eeeh, biar kata resep lama, kukis ini masih jadi rebutan setelah selesai dibikin, dan sangat laku dijual ke semua kalangan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cookies ala goodtime yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Sederhana Membuat Resep Ayam Rica Rica Kemangi yang Enak Resep Asik
  • Cara Mudah Menyiapkan Resep Ayam rica rica kemangi pedes enak yang Bikin Ngiler Resep Asik
  • Cara Sederhana Membuat Resep Tori/Chicken Popcorn Ala HokBen (Spicy) yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik
  • Cara Mudah Menyiapkan Resep Ayam goreng crispy yang Lezat Resep Asik
  • Cara Mudah Membuat Resep 21. Nastar Wafer Teflon yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik