Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Sederhana Menyiapkan Resep Chicken Teriyaki ala-ala Hokben yang Lezat Sekali Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Chicken Teriyaki ala-ala Hokben. Pastinya jauh lebih murce!! sama kayak hokben or even better?? Lihat juga resep Chicken Teriyaki Ala HokBen enak lainnya. Classic Chicken Teriyaki prepared in the authentic Japanese cooking method.

Chicken Teriyaki ala-ala Hokben Lagi mencari ide resep chicken teriyaki ala hokben yang unik? Chicken Teriyaki Ala Hokben Novalia Rika Bandung IG @novaliarika Kepengen makan chicken teriyaki. Lihat juga resep Chiken teriyaki ala hokben enak lainnya.

Sedang mencari ide resep chicken teriyaki ala-ala hokben yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal chicken teriyaki ala-ala hokben yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari chicken teriyaki ala-ala hokben, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan chicken teriyaki ala-ala hokben yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Pastinya jauh lebih murce!! sama kayak hokben or even better?? Lihat juga resep Chicken Teriyaki Ala HokBen enak lainnya. Classic Chicken Teriyaki prepared in the authentic Japanese cooking method.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan chicken teriyaki ala-ala hokben sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Chicken Teriyaki ala-ala Hokben memakai 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Chicken Teriyaki ala-ala Hokben:

  1. Gunakan 5 potong ayam filet dada.
  2. Siapkan 1 buah bawang bombay.
  3. Sediakan 3 siung bawang putih.
  4. Sediakan 1/2 sdt Lada.
  5. Gunakan 1 saset saori saos teriyaki.
  6. Siapkan 200 ml Air.
  7. Ambil 2 buah cabe hijau besar.
  8. Sediakan sedikit Gula.
  9. Gunakan secukupnya Garam.

Resep lain : Cara Sederhana Menyiapkan Resep Donat ubi jalar kuning 🍩 🍩 😁 😁 yang Lezat Sekali Resep Asik

Daging ayam tanpa tulang yang dimasak dengan potongan bawang bombay dan saus teriyaki khas HokBen. Lihat juga resep Ayam Teriyaki (Hokben) mirip banget! enak lainnya. Kandungan :-Komposisi : Shrimp Roll, Chicken Teriyaki, Tori Ball, Egg Chicken Roll, Nasi, Sup, Salad dan Ocha.. Semua gambar dan materi dilindungi hak cipta dan merupakan milik PT Eka Bogainti.

Cara membuat Chicken Teriyaki ala-ala Hokben:

  1. Cincang ayam filet semuanya sesuai ukuran yang sesuai sm kamu. Klo saya biasanya potong dadu ukuran 2cm kurang lebih.
  2. Iris bawang bombay, bawang putih, cabe hijau kemudian tumis sebentar sampai wangi.
  3. Tuang saori teriyaki, tambahkan air, aduk rata.
  4. Masukan ayam yang sudah dipotong dadu dan tambahkan lada-gula-garam sesuai selera, kecilkan api tunggu hingga bumbu meresap ke dalam ayam dan ayam berubah warna.

Penggunaan dan / atau duplikasi gambar dan. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Haiiii, siapa yang doyan makan chicken teriyakinya hokben? Tapi kalo beli gak puas cuma dikit, bikin sendiri aja yuk! Untuk mendapatkan daging teriyaki yang seenak buatan restoran, pilih jenis daging sapi yang berlemak sedikit.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan chicken teriyaki ala-ala hokben yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Sederhana Membuat Resep Mie Godog Jawa / Bakmi Kuah yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Cara Praktis Menyiapkan Resep FUYUNGHAI telur dadar simpel yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Cara Mudah Membuat Resep Ayam teriyaki pedas manis yang Sempurna Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Ceker Pedas Manis yang Enak Banget Resep Asik
  • Cara Gampang Membuat Resep Ayam Bakar Taliwang yang Bikin Ngiler Resep Asik