Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Menyiapkan Resep Bolu keju panggang super lembut #38 yang Lezat Sekali Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Bolu keju panggang super lembut #38. Hello guys, welcome back to ratu badis channel.di video aku kali ini, aku mau kasih tau cara membuat Bolu Keju Panggang yang super lembut dan pastinya bikin. Karna kemarin saat Polling suara Tentang Bolu apa yang akan saya buat. Dan ternyata Banyak yang memilih Bolu Keju Panggan.

Bolu keju panggang super lembut #38 Bolu keju yang menghadirkan paduan citarasa gurih-asin-manis tergolong camilan yang disukai banyak orang diantara beragam varian bolu lainnya. Dan ternyata, bolu keju bertekstur super lembut ini dapat dibuat dengan cara yang praktis dan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Assalamualaikum Wajib coba ya.bolu ini bahannya simple bikinnya gak ribet tapi hasilnya enak, super lembuut n anti seret.

Lagi mencari ide resep bolu keju panggang super lembut #38 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bolu keju panggang super lembut #38 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolu keju panggang super lembut #38, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan bolu keju panggang super lembut #38 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Hello guys, welcome back to ratu badis channel.di video aku kali ini, aku mau kasih tau cara membuat Bolu Keju Panggang yang super lembut dan pastinya bikin. Karna kemarin saat Polling suara Tentang Bolu apa yang akan saya buat. Dan ternyata Banyak yang memilih Bolu Keju Panggan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu keju panggang super lembut #38 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bolu keju panggang super lembut #38 menggunakan 11 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu keju panggang super lembut #38:

  1. Siapkan 180 gram tepung protein sedang.
  2. Ambil 4 butir telur.
  3. Siapkan 40 gram susu bubuk.
  4. Sediakan 150 gram gula.
  5. Sediakan 150 gram keju cheddar parut.
  6. Sediakan 1 sdt SP.
  7. Gunakan 1/4 sdt baking powder.
  8. Siapkan 100 gr butter+50gr margarin lelehkan (full butter lebih enak).
  9. Ambil Topping.
  10. Sediakan Secukupnya keju parut.
  11. Siapkan Secukupnya almond.

Resep lain : Bagaimana Membuat Resep Ayam Goreng Laos Koya Srundeng (ala purnama) yang Lezat Resep Asik

Lihat juga resep Bolu kismis panggang super lembut enak lainnya. Baca Juga : Resep Telur Gabus Keju Super Nikmat untuk Lebaran. Kue bolu super lembut siap disajikan ke piring dan sudah bisa disantap. Bolu panggang coklat ala rumahan paling nikmat disajikan untuk acara keluarga atau saat kumpul bersama teman.

Cara menyiapkan Bolu keju panggang super lembut #38:

  1. Siapkan semua bahannya, ayak semua bahan kering tepung baking powder dan susu lalu sisihkan.
  2. Saat bersamaan Panaskan oven. Kocok telur Sp dan gula dengan speed tinggi hingga putih berjejak.
  3. Masukkan tepung dan keju parut secara bertahap lalu mixer sampai rata dengan kecepatan rendah.
  4. Masukkan mentega aduk balik Jangan sampai ada yang mengendap lalu masukkan ke loyang yang sudah dioles dengan mentega dan ditaburi tepung hentakan beberapa kali agar udara keluar lalu beri topping.
  5. Panggang di suhu 170 derajat kurang lebih 45 menit tergantung oven masing-masing tes tusuk kalau sudah matang angkat.
  6. Saat masih panas keluarkan dari loyang agar tidak menciut dinginkan lalu potong-potong siap disajikan.

Resep bolu jadul yang pertama adalah bolu jadul panggang. Resep yang paling umum ditemukan untuk membuat kue ini. Teksturnya yang lembut menimbulkan sensasi tersendiri di mulut! Resep Cake/Bolu Tape Panggang Super Lembut. Kali ini adek yang habis liburan ke Bandung, bawa peuyem juga.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bolu keju panggang super lembut #38 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Gampang Membuat Resep Sandwich Ayam Bakar Bbq yang Bikin Ngiler Resep Asik
  • Macam Mana Menyiapkan Resep Ayam Ungkep yang Sempurna Resep Asik
  • Macam Mana Menyiapkan Resep Udang Nenas Asam Manis Pedas yang Enak Banget Resep Asik
  • Cara Mudah Membuat Resep Ayam woku yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Sayur Asem "bening" #BikinRamadanBerkesan yang Lezat Resep Asik