Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Macam Mana Membuat Resep Cereal Cookies Simple yang Lezat Sekali Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Cereal Cookies Simple.

Cereal Cookies Simple

Sedang mencari inspirasi resep cereal cookies simple yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cereal cookies simple yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cereal cookies simple, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cereal cookies simple yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cereal cookies simple sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Cereal Cookies Simple menggunakan 4 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cereal Cookies Simple:

  1. Sediakan 1/2 batang dcc (me : colatta).
  2. Siapkan 1 sdm butter/ minyak goreng/ Margarine (me : blue band).
  3. Gunakan Cereal (me : Koko crunch + Nestle honey stars).
  4. Sediakan 1 lembar keju (opsional).

Resep lain : Bagaimana Menyiapkan Resep Pepes ikan mas kemangi yang Bikin Ngiler Resep Asik

Cara menyiapkan Cereal Cookies Simple:

  1. Siapkan perabotannya. Ini malah ga Moto margarine sama cerealnya.😂 Aku pake ice tray, karna lebih simple n buat dikonsumsi sndiri..
  2. Cacah dcc biar cepat meleleh..
  3. Tambahkan margarin. Pake margarine jadi ada asin2 gurihnya gitu. Bisa pake butter/minyak kalo gamau ada rasa margarine nya. Aku belum beli butter lagi n lebih suka margarine daripada minyak. 🤭.
  4. Di tim di atas air mendidih sambil diaduk sampai coklat meleleh sempurna..
  5. Siapkan para cereal. Ini aku pisah si coklat n honey stars. Bisa juga dicampur kalo mau..
  6. Tambahkan coklat lelehnya. 🤤.
  7. Beri topping. Aku pake keju slice disobek2. Bisa pake sprinkle, Choco chip, Ceres, Keju parut. Aku cuma punya keju n karna buru2 males marut keju n banyakin cucian piring, jadi pake keju slice ini aja. 🤣 Maapken buibuk ini suka masak ga suka nyupir..
  8. Dinginkan. Ini aku masukkin freezer skalian. Taro kulkas bawah jg bisa aja. Yess ini bolong2 udah dimakan. 😆 Mau makan lgsg ambil, lep. Selamat mencoba..
  9. Ga cantik sii, tapi enak kok. Yg honey stars rasanya agak asin2, yg coco menurutku pas sii manis asinnya. Jangan lupa berdoa sebelum masak n makan. 🤗.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat cereal cookies simple yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Macam Mana Menyiapkan Resep Ayam bakar solo sambal tomat yang Sempurna Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Sayur asem seger yang Lezat Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Simple Cookies yang Lezat Sekali Resep Asik
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Semur Daging Rempah #BikinRamadanBerkesan yang Bisa Manjain Lidah Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Tomat kukus isi telur udang keju & omelette udang yang Enak Resep Asik