Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Sederhana Menyiapkan Resep Nastar classic yang Enak Resep Asik

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Nastar classic. Source : Syahara Kitchen Minggu lalu dapet sharing resep nastar oleh Mba Nena Syahara Kitchen. Berikut rangkuman dari sharing nastar : Nastar adalah kuliner khas dari Belanda yg menyebar ke Indonesia setelah Belanda menjajah Hindia Belanda ratusan tahun lalu. Tetep suka nastar yang original dan padat.

Nastar classic Kali ini cobain bikin NASTAR pake resepnya Cici @tintinrayner di Instagram, yang tipikalnya crunchy punya, makasiii yah Ci. 😍😘😍😘. Resep Nastar Classic - Renyah di luar Lumer dan lembut di mulut 💛🍍. Resep ini saya dapatkan dari Mba Fithriya lalu saya modifikasi sedikit.

Sedang mencari inspirasi resep nastar classic yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar classic yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar classic, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan nastar classic enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Source : Syahara Kitchen Minggu lalu dapet sharing resep nastar oleh Mba Nena Syahara Kitchen. Berikut rangkuman dari sharing nastar : Nastar adalah kuliner khas dari Belanda yg menyebar ke Indonesia setelah Belanda menjajah Hindia Belanda ratusan tahun lalu. Tetep suka nastar yang original dan padat.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nastar classic sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar classic menggunakan 15 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastar classic:

  1. Gunakan 500 gr tepung terigu.
  2. Ambil 2 butir kuning telur.
  3. Ambil 150 gr gula halus.
  4. Gunakan 200 gr margarin.
  5. Sediakan 165 room butter.
  6. Sediakan 50 gr tepung maizena.
  7. Sediakan 1 sdt baking powder.
  8. Ambil 1/2 sdt panili.
  9. Siapkan 1/4 sdt garam.
  10. Ambil Selai nanas.
  11. Gunakan Bahan olesan.
  12. Siapkan 2 butir kuning telur.
  13. Ambil 1 Sdm susu cair.
  14. Sediakan 2 sdm minyak sayur.
  15. Ambil secukupnya Pewarna.

Resep lain : Cara Praktis Menyiapkan Resep Tuna goreng tepung saus mentega kecap mpasi 11 bulan+ yang Enak Resep Asik

Ketika kami tidak mudik pulang ke Indonesia Alhamdulillah kami banyak. Bagikan informasi tentang Nastar Classic kepada teman atau kerabat Anda. Lebaran tahun ini cuma mood bikin kue Nastar hehe kali ini aku bikin pake resep premium. Dijamin lembut dan lumer banget di mulu hehehe ditambah lagi selai nanas yang bikin segeeeer😍 Nastar Classic.

Cara menyiapkan Nastar classic:

  1. Campur tepung terigu maizena dan baking powder ayak,sisihkan.
  2. Mixer margarin, room butter, gula, garam, panili,telur hingga tercampur rata.
  3. Masukkan sedikit demi sedikit tepung sambil diaduk sampai adonan bisa dibentuk.
  4. Bentuk adonan sesuai selera jangan lupa diisi selai nanasnya ya,, tata diloyang yg sudah diolesi margarin tipis tipis.
  5. Panggang 25 menit dengan api kecil.
  6. Keluarkan dari oven lalu beri olesan yg sudah disiapkan.
  7. Panggang lagi selama 15 menit.
  8. Selesai,, tunggu dingin dulu ya sebelum dimasukkan ke toples.
  9. Siap disajikan.

To order and confirm payment, you can connect with us through Whatsapp, Phone and E-Mail. Enjoy the new experience of traveling in our online store. Classic vanilla butter cookies for every occasion. If a cheesecake could light up your day, this one is even better. nastar. Classic cookies with pineapple filling, obviously hard to resist.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat nastar classic yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Mudah Menyiapkan Resep Rica rica sayap ayam pedas yang Sempurna Resep Asik
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Cumi asin masak pete yang Menggugah Selera Resep Asik
  • Cara Mudah Membuat Resep Opor Ayam Bumbu Kuning yang Lezat Resep Asik
  • Langkah Mudah untuk Membuat Resep Nastar lembut olesan putih telor yang Enak Resep Asik
  • Cara Sederhana Menyiapkan Resep Bistik gulung heritage recipe ala Abdillah fam's kitchen yang Lezat Sekali Resep Asik